学校举行十九届五中全会精神研讨班暨党史学习教育读书班专题讲座

6月17日,学校举行学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨党史学习教育读书班专题讲座。邀请中共云南省委党校党史教研部熊黎明教授为全校处级及以上干部作专题讲座,副校长何霞红出席会议。讲座由校党委副书记魏宏主持。

熊黎明教授从老一辈革命家党性与党性修养的态度和表现、党性与党性修养的本质和特征、学习老一辈革命家加强党性修养的现实路径三个方面来展开。以其生动的语言、详实的资料向学员们解读了毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈革命家在党性修养方面的生动事迹。报告深入浅出、内涵丰富,对学校加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用。

魏宏在总结讲话中指出,全体学员要认真学习领会讲座内容,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,弘扬老一辈革命家的精神,扎实推进学校党史学习教育,为学校的高质量发展做出更大贡献。(图:朱皓天/文:史桓恺/审核:李福源/责任编辑:姜超超)