学校召开2020-2021学年第二学期第八次学生工作例会

6月21日上午,我校组织召开2020-2021学年第二学期第八次学生工作例会,校党委副书记刘清江出席并讲话,学生处、保卫处、就业工作处、研究生院、校团委、后勤服务集团相关负责人,各学院分管学生工作党委副书记、学工负责人及学生代表参加会议,会议由就业工作处处长张保兰主持。

刘清江在会上指出,各学院在确保我校毕业生毕业去向落实率稳步提升的基础上,还要保证就业数据真实准确,确保就业统计全面规范,开展“三自查工作”要全面覆盖、抓紧布置、严格要求,并针对存在问题及时整改。他强调,各学院要充分认识校园安全隐患排查工作的重要性,切实增强政治意识、大局意识、责任意识和担当意识,充分利用主题班会,做到安全隐患排查不留死角、安全教育不漏一人。

会上,学生处、研究生院、就业工作处等部门就学生日常管理工作、研究生档案转接工作、近期就业工作等方面进行了交流和部署。数理学院、湿地学院学生代表报告了近期收集到的意见建议,各职能部门现场进行反馈回复。地理与生态旅游学院、经济管理学院就学生就业工作进行交流发言。(文/图:李晨曦/审核:胡万波/责任编辑:姜超超)