外国语学院召开2021届毕业生工作深入推进会

为帮助班主任知晓毕业生离校手续办理流程,掌握云南省、学校和学院毕业去向落实率情况,更好做好学院后续毕业生就业去向落实相关工作,外国语学院于6月22日召开了毕业生工作深入推进会,学工办主任李凌、2017级全体班主任参加了本次会议。会议由李凌主持。

李凌从离校时间、离校手续办理注意事项、学生毕业材料发放三个方面进行了详细说明。她公布了学校、学院最新的毕业生毕业去向落实率,并对数据进行了分析说明,在感谢毕业班班主任们辛苦付出的同时,也明确了学院毕业去向落实率阶段性目标。会议最后,班主任们就学生离校手续和毕业去向落实率两个方面进行了提问,李凌对班主任们所提的问题进行了一一解答。

毕业生离校和毕业去向落实率相关工作是学院每年工作的重点之一,通过此次会议的召开将有力助推2021届毕业生离校工作的开展、有助于确保毕业生离校不断线、有利于顺利完成2021届毕业生的就业创业工作。(文/图:李凌/审核:李法营/责任编辑:袁梓玥)