经济管理学院与正保中华会计网校签订助学计划合作协议

在中国共产党成立100周年即将到来之际,为进一步落实立德树人根本任务,不断提升学生技术技能,深入推进校企合作,6月22日,经济管理学院与正保中华会计网校在图书馆小报告厅举行了助学计划战略合作暨学习资料捐赠仪式。经济管理学院党委副书记刘俊伟、就业负责人李芸典,正保远程教育集团市场部副总裁陈欣、校园业务部总监董杰,100余名学生代表参加了捐赠仪式。

会上,正保中华会计网校与学院签订了助学计划协议,并捐赠了价值66万元的学习图书和网课学习资料。

会上,刘俊伟对正保远程教育集团相关负责人的到来表示欢迎,对带来的助学计划和捐赠表示感谢。他指出,在大学期间,多学一样技能、多考一个证书,将来就多一个选择的机会、多一条就业的路,他勉励同学们在校园里不仅要学习好科学文化知识,更要学习和锻炼好专业技能,为将来走出校门、走向职场做好充分的准备。

陈欣指出,此次助学计划的签订,为开启校企合作奠定了基础,希望通过图书、学习资料的捐赠以及后续的奖励,给与学院学生学习的动力,帮助学生掌握更多技能,以期有一个美好的未来。

李芸典就如何在大学期间定目标、选方向,如何树立正确的就业观念,如何充实“填写”简历等方面为学生上了一堂生动的就业指导课。董杰详细介绍了助学计划的内容,并就如何正确的考级考证为学生做了指导。

此次合作的达成,将为学院学生带来诸多实惠,也将助力学院就业工作迈上新台阶。(文:唐文军/图:学院新媒体中心/审核:刘俊伟/责任编辑:袁梓玥)