【党史学习教育】党史学习教育第二指导组到外国语学院开展巡回指导

根据学校党史学习教育第一轮巡回指导工作的安排部署,6月22日上午,党史学习教育第一轮巡回指导第二小组郭正春、杨正伟、毛国旭一行到外国语学院开展党史学习教育指导工作,外国语学院党政领导班子成员、党史学习教育领导小组成员参加了会议。

指导组一行认真听取了学院党史学习教育工作开展情况的汇报,查阅了学院党史学习教育工作开展的相关台账以及四本指定书目《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习回答》《中国共产党简史》的学习情况。

指导组对学院党史学习教育工作的开展给予充分肯定,同时也希望学院能够结合特色亮点丰富党史学习教育形式,进一步深入学习,不断提升学院师生党史学习的积极性和主动性,增强学习效果,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学院领导班子表示,在接下来的党史学习教育开展中,将根据指导组提出的宝贵建议,结合学院专业特色,积极创新学习教育形式,根据任务清单进一步查缺补漏,认真落实党史学习教育方案,确保党史学习教育高质量推进。(文:段京利/图:李欣怡/审核:姜丽红/责任编辑:袁梓玥)