艺术与设计学院召开六月第二次团学工作会议

6月21日上午,艺术与设计学院召开六月第二次团学工作会议。学院党委副书记徐忠勇、学工办主任秦海龙、学工办夏兴杰、辅导员王进松及院学生会干部、各班级班长、团支书等90余人参加会议。会议由王进松主持。

徐忠勇通报了学院近期以来各项工作的开展情况,并对更好开展学院团学工作进行了叮嘱和安排。他着重强调了班长、团支书及班委在团学工作中的重要作用,教育大家,身为学生干部,应当讲纪律、讲规律、讲担当,秉持良好的工作态度投入学院和班级的建设中,起良好的模范带头作用。

秦海龙对前期开展的“文明宿舍创建”等工作予以肯定和表扬,对各位团学干部作出殷切的希望,希望大家在后期工作中勇攀高峰、争创佳绩。夏兴杰班委重温了班委的主要职责,指出同学之间不是领导和被领导的关系,也不是管理和被管理的关系,而应是服务与接收服务的关系,并与各班委进行了经验交流。

王进松讲到,全体学生干部应该提高工作信心与学习热情,要秉持初心,一步一个脚印,希望在全院团学干部的共同努力下,为艺术与设计学院各项工作能够迈上新的高度加油助力,不断创造出更多的好成绩。(文/图:罗征意/审核:徐忠勇/责任编辑:袁梓玥)